Выпускники колледжа распределяются в соответствии
с полученной специальностью и присвоенной квалификацией.
Базовая организация имеет преимущественное право на удовлетворение своей дополнительной потребности.
После удовлетворения дополнительных потребностей организаций - заказчиков кадров осуществляется распределение выпускников в соответствии с полученной специальностью и присвоенной квалификацией в иные организации на основании их письменных запросов о распределении выпускников.
СВОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЗАКАЗЕ НА ПОДГОТОВКУ КАДРОВ
В УЧРЕЖДЕНИИ ОБРАЗОВАНИЯ «МИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБЛАСТНОЙ КОЛЛЕДЖ» НА ПРИЕМ В 2025 ГОДУ
Наименование специальности |
Срок обучения |
Договора взаимодействии/Автоматизированная система, человек |
Заявки на подготовку кадров/Автоматизированная система, человек |
|||||||||||||||||||||
ОАО «Минский молочный завод №1» |
ООО "Несвижский завод детского питания" |
Кондитерская фабрика «Слодыч» |
УП «Кирмаш» |
ООО «Велес-Мит» |
РДУП «Институт плодоводства» |
ОАО «Гамма вкуса» |
ООО «Агрокомбинат Дзержинский» | ООО «Джаззз трейд» |
ООО «Криница» |
ООО «Ветзообазар» |
Кондитерская фабрика «Слодыч» |
ООО «Азбука снеков» |
Филиал «Здравушка-милк» филиал «Слуцкий сыродельный комбинат» |
Всего |
||||||||||
5-04-0412-01 Маркетинговая деятельность |
2 года 10 мес. |
|
|
|
|
10/20 |
|
5/10 |
4/8 |
|
|
|
/8 |
|
|
5/5 |
|
|
24/51 |
|||||
5-04-0412-01 Маркетинговая деятельность |
1 год 10 мес. |
|
|
|
|
10/20 |
|
5/10 |
4/8 |
|
|
|
/8 |
|
|
5/5 |
|
|
24/51 |
|||||
5-04-0412-03 Визуальный мерчендайзинг |
2 года 10 мес. |
|
20/ |
|
|
|
5/5 |
|
/3 |
|
|
|
|
|
|
|
/10 |
|
|
/5 |
|
|
/2 |
25/25 |
5-04-0721-06 Переработка растительного и животного сырья |
2 года 5 мес. |
/30 |
|
1/2 |
6/12 |
|
|
10/35 |
|
|
/1 |
10/20 |
|
/2 |
/5 |
|
|
7/9 |
|
/15 |
3/5 |
|
37/136 |
|
5-04-0721-06 Переработка растительного и животного сырья |
3 года 5 мес. |
/30 |
|
1/2 |
6/12 |
|
|
25/35 |
|
/1 |
|
10/20 |
|
1/2 |
/5 |
|
|
3/9 |
|
10/15 |
3/5 |
|
5/136 |
|
|
Всего |
60 |
20/ |
2/4 |
12/24 |
20/40 |
5/5 |
35/70 |
/3 |
/1 |
/1 |
20/40 |
10/20 |
8/16 |
1/4 |
/10 |
/10 |
/16 |
10/18 |
/5 |
20/40 |
6/10 |
/2 |
169/399 |