В РАЗДЕЛЕ АБИТУРИЕНТУ
Группа для консультаций по вопросам поступления и обучения
Viber
Название специальности (специализации) | Специальность, квалификация (название с 2023 года) | Источник финансирования | План приема в 2024 году, чел. | Зачисление | Срок обучения | Конкурс в 2023 году, чел. на место | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего | в том числе по целевой подготовке | ||||||
Маркетинг | Маркетинговая деятельность , специалист по маркетинговым услугам |
за счет средств бюджета | 25 | 4 | по конкурсу ср. балла документа об образовании | 2 года 10 месяцев | 1,4 |
на платной основе | 5 | - | 1,4 | ||||
Визуальный мерчендайзинг | Визуальный мерчендайзинг, специалист по визуальному мерчендайзингу |
за счет средств бюджета | 25 | 4 | по конкурсу ср. балла документа об образовании | 2 года 10 месяцев | 1,5 |
на платной основе | 5 | - | 1,6 | ||||
Технология переработки растительного и животного сырья (Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции) |
Переработка растительного и животного сырья, техник-технолог |
за счет средств бюджета | 50 | 5 | по конкурсу ср. балла документа об образовании | 3 года 5 месяцев | 1,3 |
на платной основе | 5 | - | 1,2 |
Название специальности (специализации) | Специальность, квалификация (название с 2023 года) | Источник финансирования | План приема в 2024 году, чел. | Зачисление | Срок обучения | Конкурс в 2023 году, чел. на место | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего | в том числе по целевой подготовке | ||||||
Маркетинг | Маркетинговая деятельность, специалист по маркетинговым услугам |
за счет средств бюджета | 25 | - | по конкурсу ср. балла документа об образовании | 1 год 10 месяцев | 1,3 |
на платной основе | 5 | - | 1,2 | ||||
Технология переработки растительного и животного сырья (Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции) |
Переработка растительного и животного сырья, техник-технолог |
за счет средств бюджета | 25 | 1 | по конкурсу ср. балла документа об образовании | 2 года 5 месяцев | 1,2 |
на платной основе | 2 | - | 1,0 |