Инстаграм Вконтакте Ютуб Сообщение

Повышение качества подготовки учащихся

Повышение качества подготовки учащихся

14.02.2024 Просмотров: 287 

14 февраля 2024 года на базе Минского государственного областного колледжа в онлайн формате состоялся круглый стол на тему «Повышение качества подготовки учащихся по группе специальностей «Производство продуктов питания». В работе круглого стола приняли участие начальник производства ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч» Раков Ю.В., ведущий специалист по кадрам отдела правовой и кадровой работы Государственного предприятия «Молочный гостинец» Ролинская Т. Г., заместитель начальника отдела кадров СОАО «Коммунарка» Петрова Н.А.

В ходе круглого стола были определены формы дальнейшего взаимодействия с организациями-заказчиками кадров, мероприятия, способствующие скорейшей адаптации молодого специалиста и его закреплению на рабочих местах, требования к качеству подготовки специалистов, вопросы целевой подготовки кадров, обсуждалась возможность стажировки педагогических работников на базе организаций.

Представители организаций-заказчиков кадров высказали предложения по внесению изменений в содержание учебных программ практик в соответствии с изменениями в технологиях, применяемых в соответствующей сфере экономики.